熱情緊緻鮮肉VS.暖心滋養歐巴

回應:0

熱情緊緻鮮肉VS.暖心滋養歐巴

熱情緊緻鮮肉(玻尿酸保濕緊緻乳液)VS.暖心滋養歐巴(玻尿酸保濕滋養霜),兩種都是鎖水產品,您要選擇哪一種?先了解自己的需求,再來選擇產品吧!

 

氣候乾燥、洗熱水澡、卸妝清潔都會造成油脂流失

天氣變冷,氣候也變得乾燥,洗熱水澡也容易加速肌膚水分流失,卸妝使用的卸妝乳(水)清潔效果越來越強,更會造成肌膚缺水乾澀;太熱的熱水澡與太強的清潔劑都會把肌膚的油脂帶走,輕則造成乾癢脫屑,嚴重更會造成龜裂流血。

 

這時候除了基本的保濕補水,更應該加強補油鎖水。天然植物萃取油添加的亞葵蕬鎖水系列,玻尿酸保濕緊緻乳液以及玻尿酸保濕滋養霜,都不含防腐劑、人工香料與色素,適合一般人、孕婦與過敏肌使用,您可以依照自己的膚質狀況選用適合的產品。

 

亞葵蕬選擇天然乳化劑卵磷脂

乳液乳霜都是油加水,乳液水一點,乳霜油一點,但是油跟水不互溶,需要透過乳化劑作用才能混和,常見合成的乳化劑是硬脂醇(Stearyl alcohol)或山梨醇酑酯(Sorbitan esters),天然乳化劑植物乳化蠟(Vegetable Emulsifying Wax)或橄欖油鯨蠟醇酯(Cetearyl Olivate),亞葵蕬選擇的是天然乳化劑中成本最高,對人體最友善的─卵磷脂(Lecithin)。卵磷脂可透過皮膚滲透吸收,滋潤肌膚與調節皮膚酸鹼值,也能防止皮膚乾燥,增加皮膚光澤與彈性,減少皺紋產生。

 

乾性肌膚用乳霜、油性肌膚用乳液

嬰兒、孩童、熟齡肌都是屬於乾性肌膚。乾性肌膚質的人皮脂分泌的油脂較少;而嬰兒與孩童的皮脂腺功能尚未成熟,分泌的油脂也是比較少;不管年輕時的膚質,因皮脂腺退化的熟齡肌也都是乾性肌膚,所以都需要油一點的乳霜。一般肌或油性肌膚則是可以選擇乳液即可;混合肌怎麼辦?混合肌膚可以容易出油T字部位(額頭與鼻子)上一層薄的乳液,而較乾燥的部位塗抹兩層乳液或較較滋潤的乳霜即可。

 

選擇亞葵蕬天然無添加保養品,讓肌膚維持最佳的健康狀態,肌膚自然水嫩透亮,散發健康美麗的氣息,無論是熱情緊緻鮮肉,還是暖心滋養歐巴,您可以挑出最適合自己的那一位哦!

留言討論