模特兒保養祕技!精露化妝水濕敷~

回應:0

 

模特兒保養祕技!精露化妝水濕敷~

許多模特兒的保養秘技是「以精露化妝水來濕敷」,究竟什麼是濕敷?又該怎麼濕敷,讓Q小編來幫您解答吧~

 

濕敷的時機:早上洗臉後上妝前;晚上洗澡後就寢前

濕敷:將精露或化妝水,完全沾濕化妝棉,然後再將吸收精露的化妝棉敷在全臉肌膚。什麼時候適合濕敷呢? 晚上洗完澡後,肌膚上的毛細孔因為熱蒸氣而打開,這時候非常適合濕敷,使精露的成分能夠深層又快速被吸收。早上洗完臉上妝前也適合濕敷,讓角質層水分快速增加,之後上妝也就不容易脫屑掉妝啦。

 

挑選無添加的精露化妝水

濕敷要注意什麼呢? 細節可多了,首先濕敷的精露或化妝水挑選就超級無敵重要,因為精露是第一道接觸肌膚的保養品,務必要選擇不添加防腐劑、香料、色素、酒精、礦物油的產品,否則造成肌膚過敏或變敏感可就得不償失啦~ 亞葵蕬玻尿酸保濕前導精露就是這樣的好棒棒產品,它具有高精純玻尿酸、薏仁萃取、金盞花萃取、蘆薈萃取、銀杏萃取等多種植萃成分,讓肌膚充分補水、保濕、舒緩,還有助於後面保養品的吸收哦~

 

濕敷全程,化妝棉一定要保持完全濕潤

濕敷的化妝棉要選用無漂白之100%純棉材質,另外濕敷的重點是,化妝棉一定要完全沾溼精露,也不能讓吸收精露的化妝棉乾掉,否則化妝棉變乾所蒸發的水分反而會帶走肌膚水分,造成反效果,所以濕敷只要3分鐘!3分鐘就能讓肌膚吸飽水分,如果要濕敷久一點就得再包覆保鮮膜,最多也是敷10分鐘,重點還是一樣,不能讓敷在臉上化妝棉是乾的。

 

濕敷後,記得上具鎖水功效之保養品

以亞葵蕬玻尿酸保濕前導精露來說,塗完保濕精露或精露濕敷後,可以上精華液進行保濕,然後再上乳液或乳霜來鎖水,讓肌膚好不容易補充到的水分不會輕易流失。此外,濕敷後的肌膚正好可以趕快塗上您珍貴的保養品,例如亞葵蕬玻尿酸高效保濕精華液、玻尿酸保濕緊緻乳液或玻尿酸保濕滋養霜,也可以直接敷上水芙魔加強調理;因為吸飽水的肌膚有助於滋潤、美白、抗老等營養有效成分吸收,這也是亞葵蕬玻尿酸保濕「前導」精露最棒的特點唷。


玻尿酸保濕前導精露 (Hyaluronic Acid Moisturizing Toner)

http://www.aquacene.com.tw/products/hyaluronicacidmoisturizingtoner

 

留言討論