夏季開封後,新鮮、天然,限定冷藏保存

回應:0

夏季開封後,新鮮、天然,限定冷藏保存

最近天氣越來越炎熱,Q小編要提醒Q粉與消費者們,夏季時天然保養品開封後必須冷藏保存哦~

 

亞葵蕬使用百分之百天然植物油,但天然植物油會因為儲放於高溫、潮濕、受光的環境下而氧化變質。亞葵蕬以天然植物萃取物取代化學抗菌劑、防腐劑,且每批產品皆有進行取樣測試,未開封時可於常溫保存18個月以上,但使用天然植物油、未添加化學抗氧化劑之天然保養品畢竟無法像一般保養品耐久,因為一般保養品常以合成酯、礦物油、矽靈等取代天然植物油,可存放36個月之久。另外,亞葵蕬建議Q粉們,天然保養品夏季經開封後,應於3個月內使用完畢,如有冷藏保存則期限可延長至6個月。

 

前一陣子網路很紅的冰淇淋融化實驗,真正純鮮奶製作的冰淇淋在太陽底下很快就會融化,但額外添加食品添加劑的冰淇淋,減緩融化速度達2~3小時,食品添加劑與化學抗氧化劑,在適量的情況下皆是合法添加,但是亞葵蕬希望能夠提供了消費者們多一種選擇的可能性,因為亞葵蕬保養品強調新鮮、天然,所以夏季時需要限定冷藏保存。亞葵蕬會繼續堅持使用百分百高護膚價值的天然植物油、持續開發更好的天然抗氧化成份、堅持帶給消費者最天然的保養產品。

 

★亞葵蕬乳液乳霜產品包裝上雖有加註建議冷藏之說明,為了彌補亞葵蕬宣導不周之失誤,2016/5/31以前於官網上購買亞葵蕬產品之消費者,若發現產品有氧化變質(變味)的現象,可直接與亞葵蕬聯絡,我們會儘速安排退費或換貨服務;冷藏保存讓消費者使用上較為不便,敬請見諒,但是仍希望Q粉們能夠多多體諒與認同亞葵蕬堅持天然保養品的理念啊~

留言討論