亞葵蕬部落客體驗企劃Part2-Shina美妝保養實驗室

回應:0

部落格Shina美妝保養實驗室經營的很用心,Shina也很用心在體驗亞葵蕬的產品唷~在使用產品前後都有拍照,經一段時間持續使用後果然變得更加細緻柔嫩耶~ 這其實是由於亞葵蕬的複合天然成分,讓您的肌膚恢復到該有的健康光澤,以天然成分呵護肌膚健康,不添加連自己都看不懂的阿哩阿雜成分,才是真正的好的保養品呀!

 

內容節錄:

順著肌膚的紋理仔細擦拭,感覺這樣更能讓肌膚加倍吸收前導精露的滋養成分。作為保養的第一個步驟使用,它能夠幫我後續的保養品打下一個良好的基底,讓之後使用的保養品發揮加乘效果,我蠻喜歡的。玻尿酸高效保濕精華液使用後的肌膚會感覺到有著滿滿的水分,保濕度上升許多。原本摸起來粗粗的兩頰也變得比較柔嫩,多了份我很喜歡的細緻度。

 

「亞葵蕬玻尿酸保濕前導精露」
http://www.aquacene.com.tw/products/hyaluronicacidmoisturizingtoner
「亞葵蕬玻尿酸高效保濕精華液」
http://www.aquacene.com.tw/products/hyaluronicacidhydratingessence

留言討論