亞葵蕬部落客體驗企劃Part2-Holly

回應:0

亞葵蕬無論是對部落客或消費者,都是非常用心的哦,產品都是玻璃罐裝確保產品品質,以膜材包覆確保未拆封,運送過程再包覆泡泡墊,最後提醒Q粉們要有耐心持之以恆使用,因為亞葵蕬天然保養品沒添加藥物,而是讓您的肌膚在不接觸任何化學合成成分下,逐漸恢復健康肌膚的亮采光澤。

 

部落客Holly是游泳教練,曬過太陽的肌膚這時候最需要蘆薈萃取來舒緩一下啦~「亞葵蕬玻尿酸保濕前導精露」富含蘆薈萃取,不添加酒精,讓Q粉們無論是平日補水打底,或者日曬保濕舒緩都可以安心使用哦。

輕微曬傷處理:1.冰敷降溫 2.做好保濕 3.補充水分(若嚴重曬傷就要趕緊冰敷送醫囉~)

 

內文節錄:

產品因為玻璃罐裝且是正品非試用包,所以都用氣泡袋包裝好,且用PE模封住,超棒!!收到商品我有點狀況外,所以與客服人員聯繫,貼心的客服人員細心告知需實際使用一個月,再撰寫使用心得,這樣的產品是用一整個就不馬虎呀!

(亞葵蕬玻尿酸保濕前導精露)吸收很快,保濕鎖水,不黏不油,看起來水水的,摸起來嫩嫩的 哈哈 因為保水,所以化妝不浮粉喔!!

 

「亞葵蕬玻尿酸保濕前導精露」
http://www.aquacene.com.tw/products/hyaluronicacidmoisturizingtoner
「亞葵蕬玻尿酸高效保濕精華液」
http://www.aquacene.com.tw/products/hyaluronicacidhydratingessence

原始連結:

http://blog.xuite.net/dcrywaa/wretch/447850630

留言討論