亞葵蕬部落客體驗企劃Part2-小麻雀

回應:0

繼上次小麻雀幫亞葵蕬拍攝一支「玻尿酸保濕前導精露」濕敷的影片後,小麻雀總結寫了「玻尿酸保濕前導精露」與「玻尿酸高效保濕精華液」的使用心得,如同小麻雀說的:「自然無負擔的輕保養」就如「天然無添加的健康飲食」,會讓美麗由內而外自然而然的散發出來。亞葵蕬希望帶給Q粉們的就是天然無添加的肌膚保養成分,讓Q粉們自然而然散發出健康的美麗。

 

內文節錄:

一開始收到前導精露是既期待但又怕失望,因為我是混合型油性肌膚,我很怕那種太滋潤然後用起來會黏黏的化妝水,還好它的質地是我喜歡的,就是用完之後就算有一陣風吹來也不會讓你的臉黏滿髮絲,帶著一絲絲清涼的使用感受

我覺得用來溼敷一定很讚,第一次溼敷真的有驚艷到,感覺日曬後的肌膚有被舒緩鎮定,而且敷完之後肌膚變得很柔嫩呢。

玻尿酸高效保濕精華液在之前體驗過後就一直是我的愛用品,它除了保濕有感也讓我的肌膚更明亮,一個月使用下來肌膚的出油與冒痘狀況日趨穩定,暑假期間帶著孩子們趴趴走所以曬黑了,但我喜歡肌膚充滿活力而散發出來的好氣色。

 

亞葵蕬天然無添加保養品官網,要你愛自己:

http://www.aquacene.com.tw/collections/suo-you-chan-pin

轉貼來源:臉書社區粉絲團 「麻雀雖小,五味雜陳。」

https://www.facebook.com/sparrow.no5/posts/1729557267293765

精華液推薦:https://goo.gl/60DseZ

乳液推薦:https://goo.gl/foNylZ

水芙魔推薦:https://goo.gl/NXhPds

乳霜推薦:https://goo.gl/YhJyTt

心得總結:https://goo.gl/7v1xGi

留言討論