亞葵蕬三周年誌

回應:0

 

 

亞葵蕬周年誌( AQUACENE from 2014 )

 

「亞葵蕬」,一個來自台灣的天然保養品品牌;9月3日,亞葵蕬滿三歲囉~ 亞葵蕬從小baby成長成小女孩囉~ 這一年亞葵蕬經歷了好多,水芙魔獲得BODY特有選、受邀到世貿參展、精華液榮獲評審團好評獎、來自香港與新加坡朋友的代理邀約等等,忙碌但是充實。亞葵蕬陪著您一起成長,讓台灣生技在世界發光發熱~ 

亞葵蕬所有夥伴們用呵護自己小孩的心情來經營亞葵蕬,從研發、生產、行銷,每一步一腳印都有我們的努力與堅持,我們相信台灣可以創造出不輸歐美的頂級天然保養品;堅持純淨自然,堅持天然無添加,也堅信美麗來自於自信,亞葵蕬希望成為您美麗的催化劑,讓您更愛❤️自己、更愛地球,也更懂得珍惜自己身旁的人事物。

謝謝您!謝謝Q粉們陪亞葵蕬走過寒暑,未來還請多多指教,未來即使風雨,亞葵蕬會一起陪你,愛❤️自己,最美麗。

 

亞葵蕬,要你懂得愛自己,Love Yourself。

亞葵蕬即將推出新產品,敬請期待唷~

 

【亞葵蕬Aquacene—天然無添加保養品】
❶堅持不添加一滴化學合成物質
❷通過最完整25項SGS檢驗合格
❸自有合法工廠製造不委託他廠
❹歐盟有機ECOCERT認證玻尿酸

https://www.facebook.com/Aquacene

 

留言討論