品牌資訊 Our Brand

回應:0

品牌故事:頂級天然保養品,來自於愛家人,愛自己。

創辦人Dr. Liao為加拿大華裔,在偶然機會回台灣工作,愛上台灣的人事物,並在台灣遇到心靈伴侶,進而結婚生子落地生根。從事化學研究多年的他看到家人為了肌膚問題所困擾,決定投入"無添加"肌膚保養品的研發,使所愛的家人與朋友都能夠安心使用有效且無負擔的保養品。創辦人以"水(AQUA-)"與"純淨原始(-CENE)"為名,創立AQUACENE,秉持健康自然理念,希望幫助更多人脫離肌膚問題的困擾。

Dr. Liao: 台灣生技不輸歐美

創辦人Dr. Liao,具備台大博士學位,曾任職於加拿大及國內知名企業與研究單位,累積超過15年研發經驗,研究領域廣泛,包括有機化學分析化學生物科技奈米技術等。為了呵護家人肌膚健康,全心投入開發有效且無負擔的保養品。

堅持產品品質、堅持天然無添加

1. 堅持所有產品由品牌專屬生產工廠製造,不委外生產,以確保產品之品質。

2. 堅持嚴格把關每個產品製造流程,通過國際ISO22716 GMP認證,包括產品研發、進料、生產及成品檢驗。

3. 堅持以天然植物萃取物取代化學抗菌劑、防腐劑,減少肌膚負擔。

4. 堅持所有產品之有效保濕成分採用ECOCERT歐盟有機認證原料—高精純玻尿酸/植物性甘油。

超純水水質:RO逆滲透/紫外光殺菌/絕對濾心過濾

1. AQUACENE研究團隊在開發產品時,堅持選用實驗證實之有效成分,並透過長時間測試,以確認產品之安全及有效性。

2. 生產程序通過國際ISO22716 GMP認證,並建立標準作業程序(SOP),以確保品質穩定。

3. 生產過程所有水源均採用ASTM Type I 等級之超純水,並經過多道滅菌步驟,以確保無菌、無污染殘留。

4. AQUACENE每批產品皆會取樣,並進行功效性及嚴苛條件下之穩定性測試,以確保產品的最高品質。

全產品通過25項最完整SGS檢驗

1. AQUACENE對於產品的品質與安全非常重視,不僅通過ISO22716 GMP認證,也委託第三方單位對產品進行檢驗,給消費者最安心的保證。

2. AQUACENE所有產品通過SGS共25項檢測,包括4大微生物、8大重金屬、13項防腐劑檢測等,給消費者最安心的保證。

3. AQUACENE產品已投保南山產物新台幣1000萬元產品責任險。

部落客、網紅、素人好評口碑推薦

榮登時尚BODY雜誌第十屆best體面奧斯卡高效保濕賞的評審團好評獎!!!

yoko: 提升肌膚緊緻度與Q彈度!

咪曉ㄒㄩㄢ: 適用任何膚質年齡層

Patricia: 清爽舒服不黏膩!

妮妮: 歐盟有機認證原料使用安心

點我看更多部落客評鑑

點我選購亞葵蕬頂級保養品